я знаю

Я знаю - тебя здесь рядом нет
Исчезла ты почив мертвецким сном.
Я знаю - тебя мне больше не обнять
И не рассказать о том, что пропустила ты уйдя в тот мир.
Но, почему я продолжаю видеть сны
С тобою, где ты как будто умерла,
Но, чудо! Твой сон был литоргическим обманом и ты жива! Очнулась!
Очнулась так же как и в прошлых моих снах! - я знала мама - ты спала опять! Так просто и случайно проспала...
А что там? - я знаю, уже утро и это был мираж...
Мне страшно? Как это - уснуть и не проснуться?
Обман?
Я не боюсь... ведь ты уж там...
Доверюсь снам и успокоюсь.


Рецензии