Отражают века зеркала...

Отражают века зеркала-
   сердцем,
Философское счастье пера -
  даром,
Извлекает, что может извлечь-
  малость,
Через сито из нервных широт-
  тонких.

Через мыслей чужих хоровод,
  долгий,
Через радость и боль
  рядом,
Через свет, через тьму
  слепо,
Сколько время нам снесть
  весом?


Рецензии