Черные избы...

Черные избы тонут в тумане холодного утра.
Лошадь гнедая гужевую повозку тянет по хляби.
Красота эта вся столь хрупка и сиюминутна,
Как кувшинки белой  бутон над суетой водной ряби.

Кто не видит в том красоты, тот конечно не болен,
Конечно не слеп просто видит все это немного иначе.
Да и ими я не судим от того что  сам же судить и не склонен.
Им не нужны все эти бесполезные споры, ну, а мне и тем паче.


Рецензии