Phylosophy Of Life. 35

- Ну почему я так расстроилась, не понимаю. Никогда у меня такого не было...
- Тоже не знаю, даже не представляю, но и я не знал, что делать.
- Прости, тебе, наверное, было неловко, да и мне тоже. Не могла совладать с собой..
- Да, тебе еще неприятней, но ты порадовалась в какие-то моменты?
- Как бы странно это ни звучало, но практически за всю прогулку это был единственный момент, когда мне было хорошо.


Рецензии