11 сентября 2001. Рейс 93

11 сентября 2001. Рейс 93.
Желтая лента окружала место катастрофы 
               
Поле, как поле.               
Лесок в отдаленьи.               
В небе бескрайнем –               
Земли отраженье.               
               
Поле, как поле…               
Лишь желтая лента               
Черным контрастом               
Вплетается в это.               
               
Желтая лента               
Меж жизнью и смертью.               
Желтая лента –               
Границей к бессмертью.               
               
Сорок их было...               
Секунд – бесконечность...               
С чистого неба               
Врезались в вечность.               
……………………………………………………………               
Слабые рифмы к трагической были.               
Слабые руки Страну защитили.
               
Александр Клековкин               
09/15/2001...09/11/2011


Рецензии