Как быстро убиваем мы любовь

Как быстро убиваем мы любовь
Сначала думая-  пришла навечно
Мы радуемся, все это вновь
От одиночества избавившись конечно

И погрузившись с головою в близость
Отдавшись разом единенью
Мы забываем про капризность
Любовных связей, к сожаленью

Меня не могут не любить
Ведь я особенный и милый
Меня не могут позабыть
Я удивительно красивый

Все это точно, это верно
Любовь невольно возвышает
И это здорово и скверно
Мы начинаем думать бог что знает

К любви мы быстро привыкаем
Ну также как к котлеточкам жены
Особо в сущность не вникаем
Не говорим спасибо мы

А ведь котлеты надо приготовить
Над ними надо колдовать
Избавить разум, сердце не неволить
Спасибо не забыть сказать

Любовь расходный материал
И с возрастом тут каждый понимает
Без благодарности - в любви финал
Любовь так быстро умирает


Рецензии