К чему слова?

К чему слова? Ведь все и так понятно,
Что между нами все давно прошло.
Друг другу что-то говорим невнятно...
И в лодке нашей сломано весло..

К чему слова? Мы все давно сказали.
И между нами разорвалась нить,
Которая вела нас вместе в дали
И помогала верить и любить.

К чему слова, воспоминаний бремя?
Ведь все, что было, больше не вернешь.
Любовь прошла, как прожитое время,
Как долгожданный теплый летний дождь...


Рецензии