***

                Кто нам никогда не причинит боли?
                Те, в кого мы верим…
                Те, кого мы любим…
                Те, кто нас защищает…
                Те, кто нас любит и помнит, как и мы о них…


Бывает так, что день проходит
             Бывает так, что вновь закат
                Бывает так, что ветер бродит
                Хранитель наш, запросто так
Плащом, укутывая нежно
        Прохладу дарит, нежность снов…
                А в звёздной гавани надежды
                Он воплощает вновь и вновь…
И никогда не станет спорить
        По глупым вечным пустякам
                Так просто жить и видеть море
                Хоть было в прошлом, где то там
Промчится он сквозь грани ночи
      От звёзд к созвездиям любым
                К планетам тем, где нужен, очень
                Непостижимым неземным
Сердечным тактом память смыслов
             Отстукивая всем привет
                Несёт всегда он тайну мысли
                Как в продолжение рассвет
Дороги с точностью лекала
           А может быть как мост зеркал
                Ах, я опять насочиняла
                Частицей правды засиял…
Весь небосвод, окинув взглядом
               Свой вздох земной парит иной
                Лишь незабудки ваш подарок
                В любое время ветер - пой…


Рецензии