ты думаешь что я тороплюсь

ты думаешь что я тороплюсь,
А мне кажется, что ты медлишь.
Ах, если б ты знала, как я боюсь,
Что просто "нет" ты мне ответишь...

Ты говорила: "надо подождать",
Узнать друг друга чуточку получше.
А мне б с тобою убежать,
И полюбить тебя бы глубже.

Но ты не слушаешь меня,
И предложение отвергая,
И мое сердце не храня,
И душу дико обжигая...


Рецензии