Тонут в тумане дали

Тонут в тумане дали,
Зябко, скользят лучи
По вытянутой длани,
Во мраке горящей свечи.
На стенах моих блики,
Сутулые тени дня,
Это не шёпот, крики!
Тайной к себе манят.
Ночью угрюмой, нудной,
Тянущей в сон, на дно,
Алеей идти безлюдной,
Смотреть сквозь немое окно...


Рецензии