Пусть вам непременно приснится, отведав...

Задумано дьявольски просто, людей превращая в свиней -
шмат сала и с водкою тосты, внушая: - Скорее налей!
Со всеми поднимем: - За дружбу! Рванем по сто грамм за любовь!
И счастье семейное рушим. Порадует пьянство врагов.
Бомжи-алкоголики бродят - отрава убила слова -
уж тостами не благородят подарок "вселенского зла".
Но мы же не пьянь - понемножку - за счастье, за дружбу, за мир
и дьявольски осторожно становимся не людьми.
Непьющие нас раздражают, о Боге, здоровье твердя,
тостующие решают, что выпивка с мясом не яд!
Пусть вам непременно приснится, отведав колбаску и шпиг -
любитель "повеселиться" из вас приготовил шашлык...


Рецензии