В чём смысл боли и страдания?

В чём смысл боли и страдания?
Как плод мы зреем в жизнь святую.
Натуры зрелой тонки грани,
Огранка мастерится бурею.
Как Ювелир гранит алмазы!
Бриллиант лучом сияет дивным,
И чужд мир пластиковой стразы
Тому, кто дышит вечным миром.


                12 сентября 2019 г.


Рецензии