Страх

Поселился во мне
Черный страх,
Жуткий страх.
Он грызет изнутри,
Он скрипит на костях.

Не дает быть собой,
Заставляет бежать,
И кидает страх вниз,
Когда надо вставать.

От него не уйти,
Головы не поднять,
Только в угол забиться
И тихо рыдать.

Я боролась, гнала,
Но он видно сильней.
Настигает меня
Делает все больней.

Видно мне не дано
Этот страх победить.
Я как кукла в руках
Привыкаю с ним жить…


Рецензии
Спасибо за стихотворение, Ольга! Замечательно!

"Победить этот страх,
Может время помочь,
Он не тот, что в глазах,
Страх - себя превозмочь ..."

Ландырев Александр   14.09.2019 22:44     Заявить о нарушении