869. В ночь влюбилась

        На небе умирающею птицей,
        Горит в прощальном пламени заря.
        А горизонт с уставшею зарницей,
        Прощается всем отблески даря.

        И ночь подходит темнотой наряда,
        Усыпанного хороводом звёзд.
        А серебро луны,её наряда,
        Дарует ночи необычный лоск.

        И тишиною тайна затаилась.....
        Старается влюблённым не мешать.
        Она сама,как будто бы влюбилась,
        Да хочет всё безудержно обнять.


Рецензии