Про душу...

Иногда плюют в душу, как в родник,
И иконы кому-то простая доска,
На меня глядит грустно божий лик,
И я вижу на нём - мираточит слеза.

Иногда людей - не могу понять,
Сколько в мире нашем я вижу зла,
И порою нас всех тут хотят распять,
Как когда-то они убивали Христа.

Никогда не поздно увидеть рассвет,
И подняться выше, чем ты стоишь.
Грязь сегодня опять застилает свет,
И бабло наш Бог, в мире полном крыс.

Мы уже дано позабыли маршрут,
Я не вижу людей, только божий лик.
Снова нам с трибун эти крысы лгут,
Будто наши дороги ведут в тупик.

Они учат нас, как нам дальше жить,
Словно это наша с тобою судьба.
Нам давно пора их, как сон забыть,
Выбирая свет, а не кучу дерьма.



Рецензии
Никогда не поздно увидеть рассвет...Верно!!!!!
С уважением,

Надежда Санакова   13.09.2019 21:54     Заявить о нарушении
Никогда не поздно...

Никита Т.   13.09.2019 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.