Сашенька

Жил- был мальчик  в  СССР -

Всем он ставился в пример!

Был мечтатель-астроном…

Что же стало с ним потом?

В  Александра  он  подрос,

Шире  плечи,  выше нос…

В  девятнадцать  папой стал,

Дочку Лапушкой назвал.

Но, водка, курево,  гашиш –

И теперь от Саньки  шиш...


Рецензии