Я вижу

Я вижу – да, они во мне.
Трепещет жжет под кожей,
Как будто Искуситель-змей
На ангела похожий.

Приятен был он мне на вид,
Но горек до изжоги.
Теперь один во тьме сидит
Потом один уходит.

Глаза так, словно моря соль.
Таинственны ужасны.
Я вижу - да, как будто сон
Твой поцелуй вчерашний.


Рецензии