Закружилась осень листопадом

Закружилась осень листопадом,
Подошёл сентябрь-господин.
Осыпает золотой наградой,
Этот город будто бы притих.

Ты вошла неслышно, безмятежно
Шелестя, как саваном, листвой,
Одарила взглядом своим нежным.
Убаюкал тихий голос твой.

Ты пришла как осени явление,
И случайный замер человек.
Твоим близким стать - ему спасение,
Захотел быть лучше, быть другим.

Закружилась осень листопадом,
Подошёл сентябрь-господин.
Человек случайный улыбался,
Ты узнала - ведь я это был...


Рецензии