Да много ль в том проку?..

Справедливы ль ко мне ,
Те , - кто "судит с пристрастием" ?
Объективен ли я -
В сквернословных атаках ?
То ли разума нет ...
То ль его - "Некто" застит ... -
"Кто" незрим , без примет ..,
Но - в тонах бытия , -
В славе .., в звоне монет ,
В забытьи некой власти ,
В стонах - просто нытья ...
Ух , - как много однако ...

Этот "Автор" причин , -
Искушён , несомненно -
В недостатках людских ,
Да и в смертных пороках .
Коль сознание молчит ... -
"Запевают Сирены" ,
Пара нот , на почин ...
И в "сюжет" - первый "штрих"
И слова горячи ...
Да и дурь - откровенна ,
Хоть и слог злобный лих ..,
ЭГО - суть однобоко .

Поорал ... и утих .
Ну а много ль в том проку ?..

Чёрт побрал бы всех их ...
Но без них ... - ОДИНОКО .


Рецензии