светофор в рай

твоя душа который год
как пешеходный переход
на красный свет нельзя идти
зеленый горе на пути
а желтый свет твоих очей
сведет с ума ты вся горишь
и где же истину найти
когда душа сорвется ввысь
куплеты мудрые искать
в речетативе наркоманов
я создал мир пустых идей
где люди жили без изъянов
и сущность мира темнота
пустой удел великой мысли
где оболочка лишь печать
удел вернувшихся опять


Рецензии