Афоризмы 210

Когда исчезают свидетели, начинает править делом несправедливость.
Завербованный опером агент ждёт, когда его уволят.
Листы компромата порой надёжнее валюты.
Такое ощущение, что некоторым людям на свободе тесно.
Сидящий взаперти готов на всё.
(12.09.19)


Рецензии