Написано было рукою Хайяма. Аллегория

Написано было рукою Хайяма:
невежество наше - глубокая яма,
для всех поколений - от глупости горе,

но знают, и видят бессмертные души,
невежество наше - бескрайнее море,
и души не видят в нём признаков суши.


Рецензии