Посвящение Тульскому Суворовскому училищу

Суворовское Тульское - ребятам, как награда.
Ещё не знают, как им в жизни повезло.
Маргелов-Батя им подскажет, как жить надо -
В Тульском Суворовском витает дух его!
Встать в строй к суворовцам училища не просто -
Желанья мало - здесь иные качества нужны :
Верность присяге, пытливый ум, физподготовка,
Любовь к Отечеству, к истории страны.
Чеканя шаг и набирая обороты,
Плечом к плечу стоят суворовцы в строю.
У них у всех сейчас единая забота -
Овладевать профессией защитника страны!


Рецензии