Земной шар-наша обитель

Земной шар наша обитель-
Да переполнилась землица.
Нахальством,панством,
Невежеством и панибратством.
Каждый житель-хитрая лисица;
И каждому удача снится.
И летит она на бреющем полёте-
Нет сил подняться выше.
Вот,вот сорвётся со своей оси.
А  народ вроде не видит-
Ему ещё чего то не  хватает.
И копают эту бедную землицу-
Дай волю разорвут на части.
Вроде им кусочка не хватает-
Для его людского счастья.
Никто не знает куда мчится-
Каждый себе кусок оттяпать хочет.
Ведь общая земля понятно всем;
И каждому она своею снится.


Рецензии