Любить... поэта...

 Любить поэта -тяжкий труд...
Понять его еще сложнее.
Возможно...мысли попадут
В ту почву,что чуть-чуть...важнее,
Чем рост раздутой болтовни и прочих 
Зависти проростков...
Да только...очень - очень просто...
Дождавшись чувств-каких?-своих
Раскочегарить в меру роста...
Всю силу "пламенной любви!"
И...требовать...до силы монстра
Тебя любить...но...не спросив,..
попал ли ОН...в один "мотив"
С тобой...к тебе ли он стремится?
Но хочется...любви...ПОЭТ!!!
И надо ж было... с тем родиться...
Чего...у многих...просто...нет.
Ну а стремиться...что ж,не вред.
Кто ж запретит..страданья... муки...
Но только вот...зачем...ПОЭТ?
Скорее... от тупейшей скуки.
Которой объясненья....нет.


Рецензии
От скуки ли?)

Скандалист   03.11.2020 05:45     Заявить о нарушении