Счастливый и безликий

Моя любовь не может в одночасье:
            пройти, исчезнуть или умереть,
Я просто перестану в дверь стучаться
       и может быть, чуть тише стану петь.
Не от того, что вы уже другая,
          не потому, что нету больше сил,
А потому, что входы запирая,
           меня никто об этом не спросил.

Моей надежде чувств не изменится,
         не отойти на задний план судьбы,
Я не устану искренне молится
            и за тебя не прекращу борьбы.
Мне нужен только взгляд один на небо,
      мне нужен только стук в моей груди,
Чтобы ломать дороги трудной небыль,
       чтоб миг желанной встречи впереди.

И вера плещет через край сосуда,
       и сердца звон расплескивает капли,
Иду с душой горящею оттуда
     где вы привыкли делать свои макли*.
Вперёд на свет звезды, на шёпот тихий,
       на маячек среди штормов суровых,
Иду один, счастливый и безликий,
     по строкам слов и истин уж не новых...

*
Вертеть (проворачивать) макли. Жарг.  Заниматься сомнительным бизнесом.
Наводить/ навести макли. Жарг. Совершать сделку.
Здесь подсмысл - сомнительные сделки


Рецензии
Браво, Александр!
Респект!
С уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   22.01.2020 20:56     Заявить о нарушении