Стоп детка. Не гони

Не теряй себя маленькая леди
У тебя есть все -достоинство и стыд
Стиль и грация
Погружайся в этот мир с головой
Но никогда не теряй голову .
Всегда умей сказать -стоп детка .
В твоих глазах огни кухонь
Перед тобой обнажают все душевные раны .
Ты умеешь почувствовать ,сочувствовать
Не гони на больших скоростях -
Притормози малыш -успей залечить свои раны .
Огни прожекторов ,я спешу к тебе и ради тебя .
Детка я готов на новые чувства .
В твоих глазах есть что -то
То не уловимое и трогательное
Напоминающее мне мать.
Стоп детка .Не гони
Ещё мгновение и мы разобьемся
Или сольемся в порывах вечной любви .
Я шепчу тебе ,я кричу тебе -Детка !
Любовь повсюду -наполнила воздух тобой
Поедем к морю .Я позову тебя по имени -
Любовь ...Любовь ...Любовь


Рецензии