Времена года

Вчера по небу плыли облака.
Сегодня на их месте непогода.
Я молча ждала солнце у окна,
Которое подарит мне свободу.

Люблю, когда в душе шуршит листва,
Когда дождём поёт на сердце осень,
Когда придёт непрошено зима
И снегом запорошит кроны сосен.

Люблю весну во всей её красе.
Люблю зелёные просторы лета,
Когда пройдёшься рано по росе,
Встречая утро песнею рассвета.

30.08.2004


Рецензии