Эти дни

Снова словно туча ты,
Все вокруг козлы, скоты,
Даже я не угодил–
Лысый хрен и крокодил,

Слушай, ну хорош орать,
Что, испортилось опять
Настроение твоё?
Что такое? Ё- моё!

А, понятно, эти дни,
Как не вовремя они,
Хода нет и красный свет,
Что!? Облом?! Конечно нет!

Мы в парадный не пойдём,
Мы пойдём другим путём,
Мы пойдём сквозь чёрный ход,
А потом, возможно... Вот.

              12.09.19.


Рецензии