Смотрю я на небо...

Алеет абрис горизонта,
Устав, темнеют небеса.
И в поисках любить кого-то
Несмело вспыхнула звезда.
Не скрыть беременность луны.
Она взошла сводить с ума.
Проводят линию судьбы
Попарно, встретившись едва
Мальчишки и девчата смело
Навечно клятвы раздают
Они за вечер повзрослели.
Уверены в себе.  Не лгут…
Темнеет высь. И звёздный купол
Мигая, как-то заиграл.
Проходит ночь. Туманно утро
Разбудит мятый
                сеновал….


Рецензии