спят детишки

Спят детишки в это время,
Спят игрушки до утра,
Их бабуля в кресле дремлет,
Утихает кутерьма-
За окном прохожих мало,
Да и те спешат домой,
Убаюкивают мамы
Чад уставших за игрой.

Спят детишки-доброй ночи,
Колыбельная звучит,
Для капризных и хороших
Свет любви всегда горит
От прощающих Наташек,
От Танюшек и Марин,
От Катюшек и от Машек,
У которых дочь иль сын
Остаются,безусловно,
Только лучшими детьми-
Этот факт для них бесспорный,
Ведь родные-же они.


Рецензии