Пою я песни России... Авторская песня

* Я  пою  тебе  песню  , Россия.
  И летит  она   птицы  быстрей.
  Там  берёзки  стоят   так  красиво. --
  Нет  любимее края,  родней.
     Ты  лети , моя  песня,  над  Волгой,
     До  морей,  океанов  лети .
     Жизни  путь  у  меня  очень  долгий,
     Но  хотел  бы   я  снова   пройти.

          
     ПРИПЕВ.
                Песня  летит  над  Россией.

                В  ней  слышится  говор  людей .--

                Наши   люди  красивые, --

                Считают     Р о с с и ю  Своей! 

 2.
    Все  высокие  горы  в  России
    Величавой   манЯт  красотой …
    И  здесь  люди  с  Душою   красивой --
    Отдают  долг  России  родной.
         *  Песни  славят   труд,  подвиг  России,
            Её  Армия,  Флот   так   сильны,
            И   находит   всегда   она   силы, --
            Сказать  людям:  они   ей   нужны …
                *  Песни  славят  людей  и  природу,
                Реки  бурные   и   синь  озёр.
                Ох,  и много   живёт  в  ней  народу. --
                Славных   братьев,  красивых  сестёр ...

     ПРИПЕВ.
               Песня   летит  над  Россией ...
            
3.               

     Над  просторами  милой  России
     Ты,   как  колокол,  песня  звени.
     Журавли  те  песни  красивые
     Далеко  по  Планете  несли.
         *  И   Душа  моя  Счастьем  согрета,
            Потому  что  та  песнь  о  Любви.
            Нет   дороже  на  свете  России. --
            Так  поют   дочери  и  сыны! 

               
       ПРИПЕВ.
                Песня  летит  над  Россией ...

               


                ~~~~~~ ***** ~~~~~

      Галина  Яловол 4.    


Рецензии
Всем Сердцем солидарна с Вами, Галина, люблю и славлю Россию! Оч.нравятся цитаты в резюме о равнодушии, действительно это смерть Души... Света, Мира и Добра, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   14.09.2019 18:12     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, Лариса, за
Ваше мнение. Я знаю, что большинство
россиян гордятся и любят Россию.

Галина Яловол 4   14.09.2019 18:49   Заявить о нарушении