СБОЙ

Пропади оно пропадом! "Пропадом", -
Вторит память назойливым рокотом.

Отзвук милых весенних надежд.
Нынче осень пришла без одежд.

Как под серостью спрятать искомое?
Где же охра и золото, ё-моё?

Даже здесь - экономный режим.
Как судьбу без подсветки решим?

Грязно-серая осень невнятная,
Как конфета невкусная мятная.

Угостили, так надобно есть.
Осень грянула, выкажем честь.

Мне так хочется слышать шуршание
Ярких листьев на подступах здания.

По листве нет следов, только звук,
Тихий шорох вчерашних разлук.

Лето сгинуло пропадом. Пропадом
Полетело прощание шепотом.

Я прощаюсь с тобой и с собой.
В эту осень нас выбросил сбой.





 


Рецензии
Олечка, прекрасные, увлекательные стихи.
С теплотою душевной Ирина.

Ирина Рудзите1   13.09.2019 09:07     Заявить о нарушении