Весна

        Зимушка заплакала-
        С крыш капель.
        Солнышко пригрело-
        Оттепель.

        Ручейки журчащие
        Тут и там.
        Птичий хор голдящий
        По утрам.

        И теперь не спится-
        Не до сна.
        В окна к нам стучится
        Красавица- ВЕСНА!

      


Рецензии