Август

Август праздниками дразнит,
Происшествий безобразник...
Развалил друзей Союз -
Утекла вся дружба в клюз...

Бронепоездом он в лето,
В день Ильи плеснёт при этом...
Физкультурников парад
Отмечает лета лад!

Днём строителя кайфует,
Спас медовый всех чарует!
День Преображенья свят -
Наших предков чтит уклад!

Вот у Яблочного Спаса
Недорода метастаза,
Спас ореховый так-сяк,
Вас порадует в гостях!

Лишь в России праздник Флага -
Государства это Сага:
Выход к морю - Слава, Честь,
Флот коль собственный там есть!

Август праздниками дразнит,
Происшествий безобразник,
Он нам друг иль может враг,
Примеряй себе ты всяк!


Рецензии
Август - нам, конечно, друг!
Славь, не покладая рук!)

С доброй улыбкой и массой наилучших пожеланий, Вам Владимир.

Марина Волнорезова   01.10.2019 21:04     Заявить о нарушении
Всё взаимно! Спасибо, Марина!

Владимир Сафонов 2   02.10.2019 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.