***

Бескрайнее море ушло за горизонт,
А я сорвал последний на земле цветок.
Я проделал столь долгий путь,
Чтобы память о тебе вернуть.
Остались мы вдвоём на земле:
Твоя могила и я
Сидящий прямо на ней.
Я пророню слезу,
Но солнечный свет
Испепелит её,
Как и всех на земле.
Никого больше нет.


Рецензии