Не грусти...

Ты не плачь, моя хорошая,
Я, по-прежнему, люблю тебя.
Ветер за окном метёт порошею,
Ветви на деревьях теребя.
Не грусти, пожалуйста, не нужно,
Нужно лишь довериться судьбе.
Ведь любовь не переходит в дружбу.
Я люблю тебя, и верю я тебе!"


Рецензии