Речь на экране

            Сегодня М.Сергеевич толкнул большую речь.
            Скажу вам,я под впечатлением,что пережил большую сечь!
            Рука рубила точно сабля,слова- отбойный молоток!
            Покрылся трупами строптивых отполированный лоток.

            Экран залился лавой крови,Помпеи гибель началась!
            Скорей зовите санитаров-
            Вот так эпоха зачалась?
                31 мая 1991г.
                (12 с.д.)      


Рецензии