Мне с тобою хорошо

Мне с тобою хорошо,
Я тобой не надышусь,
Я с тобою нагишом
В вальсе свадебном кружусь.
Мне с тобой, как никогда,
Мне с тобой не нужен свет,
И проблемы ерунда,
И житейский нудный бред.
Я твоё, а ты моё,
Эта истина проста.
Мы растём с тобой вдвоём,
Веткой одного куста.
Ты всё то что нужно мне,
Без каких то лишних фраз,
И теперь никто из вне,
Разлучить не смогут нас.


Рецензии
Так просто и так хорошо.....

Динара Джусупова   14.09.2019 21:18     Заявить о нарушении
Что уж тут усложнять, как чувствуешь, так и говоришь.

Константин Ременников   15.09.2019 06:18   Заявить о нарушении