Звезда шансона

Если бы воля на то была снова,
Ты б тогда стала звездой шансона.
Вино и любовь прилегли за основу,
Связанны нитью в кольцо.

Первые в жизни взлеты норд-оста,
Певчие птицы летят над погостом,
Мол, что без тягот, легко и просто,
Ветру плюя в лицо.

Наша с тобою "вечность" в кавычках,
Обе судьбы не меняют привычки,
Приобретают вдруг новые фишки,
Карты сминая в ком.

Если б в дуэте мы пели, играли,
Черкали буквы на новой граали,
То мы б наверное много сказали,
Ни за что, ни про что.

Как Михаил и Ирина в круге,
Но ты была бы ужасной подругой.
Светлые мысли вгоняя в разлуки,
Ты бы ушла от меня.

Глянь, в небесах где-то певчие птицы,
Но суждено им с грозою разбиться.
Знаю, судьба их на нас отразится,
Горечь конца не тая.

Если бы воля на то была снова,
Ты б тогда стала звездой шансона.
Вино и любовь прилегли за основу,
Связанны нитью в кольцо.

Камни на камне развалит и сглазит.
Эта любовь нас с тобою дразнит.
То, что не вместе мы - это праздник -
Праздник начала с концом.


Рецензии