Алькантара

в ущельях твоих  невообразимых,
изумрудами Бога одаренных,
плещется в воде небо,
с волнами играя красками,
чьи красивее,
скалы твои,
разноцветьем богатые,
скребутся о листья растений сочных
южных,
дыхание ветра - их ритм,
спой песню в такт
итальянскому предводителю воздушных масс,
мой маэстро,
я затанцую,
в волосах своих путаясь

20.20
12.09.2019

"О, Алькантара", из серии :
" Любовь моя —
It- Alia")


Рецензии