Ещё не чётные цветы

Молчи, не надо суеты,
И так у жизни ритм бешеный,
Ещё не чётные цветы,
И зеркала не занавешены.
Ещё есть что нам потерять,
Ещё успеть куда то надо,
Ещё есть нам кого послать,
Или вернуть, чтоб был он рядом.
Не торопись, успеешь ты,
Ещё не все деревья срублены,
Ещё не чётные цветы,
Венки тебе ещё не куплены.
Остановись и оглянись,
В молитвах не забудь отставших.
Они любили, тоже, жизнь.
Не чокаяся пьём за павших.
И реже всё друзей ряды,
Мы помним их, мы не забыли,
Ещё не чётные цветы,
Ещё твой гроб не сколотили.
Остаться, значит не успеть,
Вперёд, ведь есть тому причина.
Раз нужно, значит надо спеть,
Коль ты не на словах мужчина.
И пусть колотятся кресты,
Это не повод беспокоиться,
Ещё не чётные цветы,
Ещё твоя могила роется.


Рецензии