Исландия

Людьми нетронутая красота
природы необузданной и дикой.
Неведомы ей шум и суета
цивилизации. И как же многолико

очарование суровых гор
и ледников, величественных, гордых.
Холодных вод чарующий простор,
загадочная прелесть узких фьордов.

Волшебный край, суровою красой
твоих ландшафтов,как не восхититься?
И хочется навеки раствориться
в твоих просторах, наслаждаясь тишиной.


Рецензии