Помолись, когда слезы глаза застилают

Помолись, когда ты одиноко страдаешь.
Помолись в тишине  ,Он услышит тебя.
Помолись, когда  ты в земной битве изранен.
И не в силах лететь ты душой
 в Небеса.
 
О молись ,не сдавайся.
Молись, только веруй.
Эти тучи и шквал
Не по силам  тебе.
О молись дорогая душа
Жди ответа.
И победа и сила твоя
Во Христе.

Помолись, когда слезы глаза застилают.
И друзья может быть , может быть не поймут.
Помолись когда тело в оковах страдает,
Раскаленные стрелы сковали твой дух.

О молись ,не сдавайся.
Молись, только веруй.
Эти тучи и шквал
Не по силам  тебе.
О молись дорогая душа
Жди ответа.
И победа и сила твоя
Во  Христе.

Помолись Он победа Твоя и защита.
Помолись Иисус все поможет пройти.
Помолись  Он молился в саду , предан всеми.
И в терновом венце был прибит ко Кресту.

Он воскрес и мы тоже когда то Воскреснем.
И придем в Небеса  где нет скорби и слез.
Не забудь помолится , все с Богом возможно.
Все ко благу в пути , что дает нам Христос.


Рецензии