Ушедший

Ты был слишком хорош,
Мой единственный друг,
От того ты ушел слишком быстро и рано.

И никто ни за что
Не заменит мне рук
Твоих самых надёжных и преданных самых.

Ты был слишком хорош,
И небесный хирург
Отдал имя твое устью рек безымянных.

Тебя будто похитили:  вечность за грош,
Тебя будто отдали инопланетянам.

12/09/2019


Рецензии