Мне нравится...

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Мне нравится твой смех, твоя улыбка.
Мне просто нравится слушать тебя
И нравится твоя неспешная походка.

Мне нравится прикосновение твоих губ
И нравится трогать тебя губами.
Мне нравится в объятьях твоих рук
И нежно обнимать тебя руками.

Ты для меня словно глоток воды,
Глоток воды в пустыне знойной.
Ты для меня яркий маяк,
Яркий маяк в бескрайнем море.

Ты словно солнце, воздух для меня,
Ты воплощение моих желаний.
С тобой сбываются мечты мои,
Добрый мой друг и долгожданный.


Рецензии