На двоих

Мы  сегодня  с  тобой  вдвоем,
Плюс  кровать,  телевизор,  шкаф.
Пиво  с  водкою  в  горло  льем,
Друг от друга изрядно устав.
Не  берёт  только  душу  хмель,
Нет,  сегодня  мне  не  напиться.
И  уже я не жду гостей,
Спать  хочу, только вот не спится.
Посидим, раз уж двое нас,
А потом яркий свет потушим,
И с небес миллионы глаз,
Сквозь окно нам заглянут в душу.
Пусть, там нечего мне держать,
Там всё выжжено, всё изгажено,
Чувства,вымазанные лежат,
Как гулящая девка - сажею.
Ну,держи, за тебя я пью,
Только ты мне подруга верная.
Пей, себе я сейчас налью,
Посошок? Ты права, наверное,
Всё, разделись, легли и спать.
А другие идут пусть прочь.
Ждёт расправленная кровать,
Двое нас – только я и ночь.


Рецензии