Город n

18+


Темной ночью
Жуткой пленкой
Город умер до утра
Обойди его сторонкой
И не суйся никогда


Он не спит
Он ждет добычу
Он за нею по пятам
Зверь приметил свою пищу
«Буду у подруги мам»

До подруги не дойдешь ты
Острый нож в твоей груди
Рву я пуговки и кофты
Лифчик трусики колготы
Все веселье впереди!

И предсмертное томленье
Брызги крови
Страстный хрип
Озорное приключенье
Чуть от счастья не погиб



Мне одной добычи мало!!!
Я кружу, сужаю круг
Вот и ты ко мне попала
Ты меня не бойся друг

Ты воробушек не бойся
Хочешь к маме отвезем??
Если холодно накройся
Только мы ко мне зайдем???

Это будет ненадолго
Пообедаем и в путь
Дядя я солидный строгий
Как могу я обмануть?

Острый нож рассек ей кожу
Зверь добычу истерзал
Мой любимый острый ножик
Сколько счастья ты мне дал!!!

II

Таня Дёмина пропала
Город N весь в тупике
Вся милиция искала
Мать в истерике рыдала
И каталась по земле


Кривошеева Людмила
Солнце умничка краса
Вон виднеется могила
Полюбить не полюбила
Не откроются глаза

Ивановская Татьяна
Наша гордость, с детства спорт
Заломает грубияна
И отец так ею горд!

А теперь…
Танюши нету
Кто же скажет старику??
И кого призвать к ответу
То что слез уж больше нету
Я.. так плакать не могу

III

Темной ночью
Мертвой пленкой
Город замер до утра
Обойди его сторонкой
И не суйся никогда..


Снова будет море боли
 Вновь орудует маньяк
Кто сегодня жертва роли?
Ведь без жертвы мне никак….

Этот город бросил бой же
Мне! Маньяку маньяков
Будьте втрое настороже
Не боюсь я дураков

В кошки мышки поиграем?
Мыши ваши на крючке
Нож наточен!! Начинаем
Чья то жизнь в моей руке

Что ты плачешь?
Вся поникла
Заблудилась или как?
Ты к машинам не привыкла?
Дядя добрый! Не маньяк

Отвезу куда захочешь
Но сначала мне домой
Документов уйма очень
Я работаю судьей!

Я тебя узнала зверя!!
С Таней Деминой учусь…
Ты следил тогда за нею
Говорила мол боюсь

А потом пропала резко
Я проплакала всю ночь
Позвала парней соседских
Чтоб милиции помочь

Но в милиции сказали
Вы идите ка домой!!
Сопляки еще вы сами
Брысь отсюда!!
Дядя злой

И судьбу твою решили
Ты чудовище злодей
Ты поднимешься к вершине
Но слетишь с нее быстрей

И в лицо ему попала
Очень едкая струя
И сознание пропало
Словно мрак небытия

Конец

Сигарету перед / Этим:/
Хоть ты гнида!
На кури
Приговор и суд отменим
Мы же тут не дикари!

Сам себе такую участь
Выбрал парень
Только сам..
Ты глаза закрой не мучась..
Шаг вперед и к небесам


Крик истошный оборвался
Следом женский громкий визг
Ой бедняжечка сорвался!!
Ремонтировал карниз………


Я хочу сказать девчонки
Будьте будьте похитрей..
Чтобы всякие подонки
Не затмили вам очей

12.09.2019


Рецензии