Вечеряю

Поставлю чай,стакан налью,
А в рюмку капну неба.
С судьбою я сыграл в ничью
Лишь на кусочек хлеба.
Кусочек хлеба,сверху соль-
Губам моим не солон.
Сижу на кухне,как король,
Лечившийся рассолом.
Ещё не дух,пока что плоть,
Чего от жизни надо?
Пойду дровишек наколоть
Для полного расклада.
Дрова для печки принести,
Чтоб в ней зажёгся пламень.
Собаку что ли завести
С длиннющими ушами.


Рецензии