Тает свеча

Тает свеча жизни нашей, всё тает и тает.
И на висках лежит снегом уже седина.
Только на сердце легко и спокойно, ведь знает:
Там в Небесах, в мире горнем, у Бога – весна.

Мигом года пролетают – уже не вернутся.
Да и не нужно, то опыт для нашей души.
Важно успеть не проспать: пробудиться, проснуться,
Огненным светом успеть напитаться в тиши.

Годы мои, благодарна я вам за мгновения
И за уроки, где я спотыкаясь, брела.
Жизни цепочки кругов разноцветные звенья,
Я осознав, в сердце мир и Любовь обрела.

Радуйся яркой палитре рассветов, закатов:
Пусть обучается сердце купаться в Любви!
В школе Создателя не нарушай Постулатов.
Будь милосерден, по совести просто живи!

 11.09.19


Рецензии
Свеча горела на столе, свеча горела...
Трагикомический стих всех поднимает
На борьбу за левое дело и красивое тело.
Это ощущают всенародный Поэт и настоящий полковник.
В России вспыхивает пятиконечная звезда и любовный треугольник.

Емельянов-Философов   04.11.2019 09:22     Заявить о нарушении